100% foot

[Euro 2012] L’Angleterre en toute maîtrise

Publié par Rémi Mathieu--Foltran sur 26 Mars 2011, 17:28pm

Catégories : #Premier League - G.-B.

Les anglais ont réalisé un match plein de maîtrise, et se sont facilement imposés à Cardiff, contre le Pays de Galles 2-0.

Wallpaper-John-Terry

15 minutes pour plier le match.

Un quart d’heure. C’est le temps qu’aura finalement duré le match. Avec l’ouverture du score signé Lampard dès la 7ème minute sur un pénalty logique, puis sur un but de Bent, qui reprenait un centre devant le but, trompant le gardien gallois à bout portant, à la 15ème minute, la sélection des Three Lions s’est facilité la tâche. D’autant qu’elle n’a pas été inquiétée dans ce match. La meilleure occasion galloise se produisant dans les arrêts de jeu du match.

En tête du classement.

Avec cette victoire, les anglais prennent la tête du groupe G des éliminatoires de l’Euro 2012, devançant au goal-average, la surprenante sélection du Monténégro avec dix points chacune.  Nul doute que la première position devrait se jouer entre ces deux équipes. Notons qu’au match retour, le Monténégro recevra l’Angleterre. Au match aller, à Wembley, les deux équipes s’étaient neutralisées (0-0).